返回官网
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

金口奖投票开启 为《此生无白》投票赢周边好礼

2020-11-13 17:17:11

        2020年度金口奖评选盛典启幕,《此生无白》入选“2021年最受期待的产品”,仙君们快来投票pick咱们的《此生无白》吧!同时关注《此生无白》taptap游戏社区和官方微信,参与投票的仙君们还有机会赢取丰厚的周边大礼哦!


        《此生无白》tap社区:https://www.taptap.com/app/185830/topic

        《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

        《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591


1.jpg


        投票时间:

        截止至2020年12月10日


        参与方式:

        1.长按下方二维码,识别关注并进入“游戏日历APP”公众号;


2.jpg


        2.在公众号回复”投票“,点击投票的页面链接进入活动主页面;


3.jpg


        3.在搜索区域搜索编号46,或在“2021最受期待的产品”的区域找到编号46:此生无白,进行投票。


4.jpg


        你一票,我一票,无白明天就出道!每个微信号每日都有一次为《此生无白》投票的机会,同时还可以去taptap社区和官方公众号参与活动领取周边好礼!






关于《此生无白》

        遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


更多详情请关注:

《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/

《此生无白》手游Q群:887802617

《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591