此生无白

此生无白 国风仙缘社交手游

扫码下载
您当前的位置: 官网首页 > 公告

《此生无白》开服及活动汇总

2021-04-25 10:01:53


亲爱的上仙:

国风仙缘社交手游《此生无白》已于2021年4月28日10:00全渠道上线。小仙在此诚邀四海八荒的上仙们一同开启仙界之旅。


image.png



新服活动1:首充赠礼 惊喜多多

【活动内容】:首次充值6元及以上,即可获得限定云裳”白蛇缘”以及养成道具,累充100元还有星辉紫影套及超值十连抽,好礼不断,领到手软~


新服活动2:云川忆梦 怀光助力

【活动内容】“云歌千古梦,怀光久相随”,活动期间每日开启各类任务,完成各类任务可获得限定道具<怀光凭证>,使用<怀光凭证>在[凭证兑换]活动中换取神耀伙伴·怀光及伙伴专属仙器。

【温馨提示】

活动周期说明:

任务达成期:创角首日 - 创角第七日24点

凭证兑换期:创角第五日0点 - 创角第八日24点

敬请各位上仙注意活动时间,避免造成不必要的损失。


新服活动3:伙伴招募 共游六界

【活动内容】活动期间累计寻仙达到对应次数,即可获取大量神耀万能信物~

【温馨提示】

⑴ 活动奖励在[洞府]-[活动中心]-[精彩活动]-[伙伴招募]进行领取。


新服活动4:小额积天 惊喜连连

【活动内容】活动期间每日充值达到指定金额即可领取奖励

【温馨提示】

⑴ 活动奖励在[洞府]-[活动中心]-[精彩活动]-[积天充值]进行领取。


新服活动5:每日单笔 豪礼不断

【活动内容】每日单笔充值指定金额即可领取相应奖励

【温馨提示】

⑴ 活动奖励在[洞府]-[活动中心]-[精彩活动]-[每日单笔充值]进行领取。


新服活动6:多日累充 奖励加码

【活动内容】多日累计充值指定金额即可领取相应奖励

【温馨提示】

⑴ 活动奖励在[洞府]-[活动中心]-[精彩活动]-[多日累计充值]进行领取。


新服活动7:财源广进 招财猫

【活动内容】

1、每次点击招财猫,必定能获得更多的元宝哟。

2、不同的贵族等级,拥有不同的免费招财次数和额外招财次数。

3、每充值满6仙玉,即可获得1次额外招财次数。

4、免费招财次数与额外招财次数不共享,每次免费招财均可随机获得50~666元宝,免费次数越多,获得大额元宝的概率越大哦~

5、额外招财每次可随机获得一定倍数的投入元宝。

6、活动期间获得的次数累加,每天不清零。

7、活动结束后,所有次数清零,不可累加到下次使用,请您珍惜招财的珍贵次数呢~

【温馨提示】

⑴ 活动期间,可点击洞府界面“活动中心”按钮中的“招财猫”即可查看并参与活动。


新服活动8:星耀万古 六界问仙

【活动内容】天星台创立者,超强寻梦伙伴溯世星尊降临!

【温馨提示】

⑴ 活动期间,可点击洞府界面“活动中心”按钮中的“六界问仙”即可查看并参与活动。活动结束后寻宝令不会清空,下次活动可继续使用。


新服活动9:仙玉宝阁 应有尽有

【活动内容】新服开启后,每日不定时上架各类仙玉礼包,还有免费礼包可以领取~

【活动入口】洞府-仙玉宝阁


新服活动10:修为排行 笑看红尘

【活动内容】 活动期间,根据修为进行排名,修为排名前20的上仙在活动结束后可根据排名领取对应名次奖励,快去提升修为吧~

【温馨提示】

⑴ 活动结束后,上仙修为达到指定排名,即可获得相应奖励,限领取一次;

⑵ 修为高于5万的上仙方可上榜;

⑶ 活动奖励可在[洞府]-[活动中心]-[精彩活动]-[修为排行]领取;

⑷ 如领奖时间结束时上仙奖励未领取,系统会通过邮件将奖励发放给上仙。


新服活动11:仙盟挑战 携手并进

【活动内容】活动期间,根据仙盟等级进行排名,等级前排前5的仙盟在活动结束后可根据排名领取对应名次奖励,快去努力提升仙盟等级吧~

【温馨提示】

⑴ 活动结束后,上仙所在仙盟达到指定排名,盟主及成员均可获得相应奖励,限领取一次;

⑵ 仙盟等级>=3级的仙盟方可上榜;

⑶ 活动奖励可在[洞府]-[活动中心]-[精彩活动]-[仙盟排行]领取;

⑷ 如领奖时间结束时上仙奖励未领取,系统会通过邮件将奖励发放给上仙。


 新服活动12:绑定手机 领取好礼

【活动内容】绑定手机,领专属礼包~

【温馨提示】

⑴ 绑定奖励在[洞府]-[活动中心]-[日常福利]进行领取。


 新服活动13:进群有礼 六界遨游

【活动内容】进Q群(《此生无白》手游Q群3群:887110762)即可领取六界遨游礼包~

【温馨提示】

⑴ 领取入群礼包,请上仙点击“查看群成员”私聊群管理“好玩友用户运营部:2644361765”进行获取


新服活动14:问卷调研 畅所欲言

【活动内容】新服期间,天庭将发布多份问卷调研,我们想听听上仙们最真实的反馈,烦请各位上仙多点耐心,认真答题~

【问卷奖励】大量元宝、混沌青莲若干

《此生无白》官方运营团队

2021年4月27日

返回顶部