返回官网
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

神龙大人驾到 《此生无白》温千行角色曝光

2020-04-09 09:00:00

        神龙入云,日行千里。今日《此生无白》神龙温千行正式曝光。天界的神龙大人究竟有何来历?他和风氏一家又有着怎样的关系?一起来看看吧。


        《此生无白》手游预约福利:https://cswb.haowanyou.com/hd/yuyue/index.html


图一.jpg


游历天地间的俊美神龙


        温千行本体乃是头顶白色龙角,通体覆着蓝色鳞片的上古巨龙,幻化成人形后便是一位身着淡蓝色长袍的翩翩儿郎。其衣间点缀有海浪波纹和龙鳞,两袖宽大生风,仿佛装得下天地万物。神龙大人性格随意洒脱,不喜约束,眼眸里也总是透露着几分桀骜不驯。


图二.jpg


神龙大人变身守护灵兽


        他本是条懒散的上古神龙,因打架输给风青被迫与其签订契约,成为灵兽伴其左右。风氏一家家人般的对待,让一向独行的神龙大人渐渐心生温暖。风青死后本可解脱获得自由的他,却担负起了守护风家的责任,三千年如一日的驻守镇灵塔,保护风氏母女。 “本尊在此,守的不是塔,亦不是天下苍生,而只是你们母女。”


图三.jpg


蓝色龙鳞下的柔情


        三千年后,镇灵塔突发异象,温千行为保护风青血脉失守镇灵塔,其后甘受天帝责罚。陪伴她长大,远望她离家,当洒脱的神龙大人有了牵挂之人,衣袖之中亦藏着万般缱绻柔情。仙途漫漫,他们之间又会继续谱写怎样的故事,预约游戏抢先知晓:https://cswb.haowanyou.com


图四.jpg






关于《此生无白》:

        遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


更多详情请关注:

《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/

《此生无白》手游Q群:1030970532

《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591