返回官网
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

亲友团报道 《此生无白》新角色万晓晓&苏越亮相

2020-05-07 09:00:00

        新角色万晓晓&苏越亮相!天才少女&武痴少年,伴随年少时的悠悠情谊,天界亲友团前来报道!


        《此生无白》手游预约福利:https://cswb.haowanyou.com/hd/yuyue/index.html


1.jpg


古灵精怪的天才少女


        万晓晓,天界藏书阁阁主,天资聪颖,年纪轻轻便已飞升上神,深受天尊的宠爱。本人其实还只是一个未长大的鬼马少女:高马尾,红裙衫,手里捧着一本书,元气少女的形象跃然纸上,毛球、小花、荷叶边等细节点缀也给其添了几分天真可爱。未被世俗污染的眼睛里,永远充满着对这世间所有美好事物的好奇与向往。


2.jpg


沉默寡言的武痴少年


        身扛大刀,长长的刘海遮掩住半边面具和深邃的眼睛,一身深色衣着装扮,更加衬托了少年的寡言少语。 这便是战神次子——苏越。在万众瞩目的父亲苏何和哥哥苏卓面前,他显得毫不起眼。听说长期戴面具是为了遮掩脸上的胎记,也因此他更觉自卑,不爱与人往来。但是就是这样一个少年,其实良好地继承了苏家善武的血脉,痴迷武学,同龄人之间罕有敌手。


3.jpg


三人行的少时情谊


        两人和风氏少女从小一起长大,结下了深厚的友谊。儿时玩耍打闹互相陪伴长大,三人同行的时光给彼此枯燥的仙宫生活增添了许多乐趣。少女们的出现像是苏越紧闭的心门透进来的一束光,让一向独行的男孩倍感温暖。


        如今危机当前,风氏后人前往六界寻找圣物,万晓晓和苏越用自己的方式默默守护着挚友。仙途漫长,几番曲折轮回,少年少女的心事,又会有怎样的结果呢?






关于《此生无白》:

        遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


更多详情请关注:

《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/

《此生无白》手游Q群:1030970532

《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591