返回官网
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

白梅树下与君相约《此生无白》倾心测试今日开启

2020-09-28 09:26:26

        遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》安卓倾心测试今日正式开启,白梅仙缘,万般奇遇,只等你来赴约!


        倾心测试下载体验:https://cswb.haowanyou.com/

        公测集合!官网预约活动持续进行中:https://cswb.haowanyou.com/hd/yuyue/index.html?for=yuyue

        《此生无白》手游倾心测试Q群:887802617



1.jpg


新玩法新体验  更深交互羁绊 


        《此生无白》手游是友谊时光以仙侠题材进行女性游戏创作的首次尝试。友谊时光在原先优秀的作品的基础上,对《此生无白》手游从表现方式到玩法内容进行了革新。经过前期反复的打磨与调整,在UI表现、人设模型,玩法等多方面进行了优化处理。同时此次测试还强化了玩家交互体验,新增白梅树注灵等多个玩法,愿仙君们能在此趟仙途中结下属于自己的羁绊良缘。


2.jpg


新职业来袭 三款风格任君选择


         《此生无白》手游在此次测试新增职业——守御,别看其外表是手执毛笔的甜美大小姐模样,其实是一个擅长前排输出的战士型选手。除此之外,想要俏皮可爱的萝莉风选寻梦,想当霸气超A的御姐就pick云弈,当然不同职业属性也有所不同,在之后的游戏里会有各自不同的发展。


3.jpg


新剧情解锁 仙灵传说待你续写 


        一场梦境牵动思绪,父亲的身影依稀可见,临终前的叮嘱还萦绕耳畔。本次倾心测试新增“血果篇”剧情,作为风氏后人的仙君你踏上寻找六圣物的仙途,来到第一站——人间,会有怎样的新奇体验?新地图&新人物待仙君们前来解锁!


4.jpg


        《此生无白》手游自曝光以来就倍受玩家关注,此次测试也在万众期待中开启。

        点击链接下载体验倾心测试:https://cswb.haowanyou.com/,更多公测预约好礼等你来领:https://cswb.haowanyou.com/hd/yuyue/index.html?for=yuyue






关于《此生无白》

遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


更多详情请关注:

《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/

《此生无白》手游Q群:887802617

《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591