返回官网
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

友谊时光携《此生无白》角逐2020金翎奖

2020-10-20 09:14:41

        近日,2020年度优秀游戏评选大赛(第十五届金翎奖)拉开序幕,友谊时光携旗下《此生无白》等数款游戏角逐2020金翎奖的多个企业和游戏奖项。现投票通道已开启,参与投票有机会获得千元手机奖励!


        《此生无白》金翎奖投票专题地址:http://friendtimes.cn/hd/20201012/

                            评选投票时间段为:10月14日12:00到11月18日12:00

        《此生无白》手游公测预约持续进行中,预约还有好礼相送:https://cswb.haowanyou.com/hd/yuyue/index.html?for=yuyue


1.jpg


        作为中国游戏产业最为权威的评选活动——金翎奖与广大玩家同行十五载,以其评选的权威性和公正性而受到中国游戏行业的广泛认同。此次,《此生无白》将代表友谊时光参选“玩家最期待的移动网络游戏”的奖项,这也是游戏在金翎奖评选活动中的首次亮相。


2.jpg


        作为友谊时光首部仙侠题材作品,《此生无白》从首曝以来便持续受到玩家们的关注。游戏采用了百万字的原创剧本,描绘了一段纵横六界的仙途之旅,仙途中可以偶遇灵动有趣的各族仙灵,领略风景无限的六界美景,还可飞鸽传书密聊心事,换装约会上神,云游四海之时结交同好仙友,在一觞一咏之间享受闲适的仙侠生活。


3.jpg


        友谊时光从创立以来一直专注于自主研发,深耕产品品质与文化内涵,成功推出了《浮生为卿歌》、《精灵食肆》、《熹妃Q传》等数款热门精品游戏,深受用户喜爱。新作国风仙缘社交手游《此生无白》,也定将不负玩家们的期待。2020金翎奖投票通道现已火热开启,诚邀您为《此生无白》手游助力,更有华为手机等豪华大礼等你领取!


4.jpg






关于《此生无白》:

        遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


更多详情请关注:

《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/

《此生无白》手游Q群:887802617

《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591