返回官网
您当前的位置: 官网首页 > 新闻资讯

仙云浩渺 《此生无白》天界部分场景揭秘

2020-11-05 09:16:40

        欢迎来到《此生无白》世界的中央——天界!九重之上,云深浩渺,时有仙鹤飞过,目光所及皆是琼楼玉宇。天界部分场景今日公开,赶紧一同乘鹤飞上九重天,体验仙家日常!


        天门已开,加入天界一日游队列:https://cswb.haowanyou.com/hd/yuyue/index.html?for=yuyue


1.jpg



云雾缭绕 九重之上


        天界亦有九重天之称,每重天居住身份不一的天界子民 ,位于九重天的天宫乃整个天界的至尊之地。踏入天门,可见仙鹤飞过,正中央的凌霄殿高耸入云,高台鳞次栉比,静静伫立,沐浴在袅袅的仙气中。其他殿宇以此为中心,依次错落于云雾里,是各位仙君的住所。


2.jpg


        到了傍晚时分,夕照云端,金色的屋檐翘角在阳光映衬下显得金碧辉煌,两座仙女神像相对而出,宫铃阵阵响彻天际,整个天宫都透着庄严与神圣。


3 .jpg


天界禁地 月下独鸣 


        在天宫之外的云海深处,一座高塔已经静静地伫立了三千年。附近乱石悬空,路面凹凸不平,塔四周设有结界,镇压着塔内隐隐骚动的黑气。此处便是天界禁地——镇灵塔,灵皇继武和灵界入口便被镇压在此。龙神温千行一直在此守候,伴随着朦胧的月光,日复一日,监察着塔内的一切异动。


4.jpg

5 .jpg


        六界风光无限,天界只是其中一隅。仙途漫漫,将至六界各地,还有更多美景等你来探寻。关注《此生无白》官方网站:https://cswb.haowanyou.com/,了解更多游戏资讯!






关于《此生无白》:

        遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身镇灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与上仙“君无白”共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。灵鹤传情,记录你们的独家记忆;更有现实增强技术,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!


更多详情请关注:

《此生无白》手游官网:https://cswb.haowanyou.com/

《此生无白》手游Q群:887802617

《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591