此生无白

此生无白 国风仙缘社交手游

扫码下载
您当前的位置: 官网首页 > 新闻

仙人指路《此生无白》新手游历指南

2021-05-07 09:32:41

国风仙缘社交手游《此生无白》已经公测啦,游戏中,玩家将成为拯救六界的上仙,一边开启甜蜜的仙缘之恋,一边进行华丽的救世冒险,与来自五湖四海的伙伴们结为仙友,共同闯荡。初入游戏的上仙,可以通过这篇新手游历指南,快速入手提升实力,快来看看吧。


图1.jpg


上仙生涯第一步 完成主线培养队伍 


跟随引导完成主线后,玩家将正式开启六界冒险之旅。此时,建议上仙通过主界面-队伍一栏进入伙伴管理界面,对伙伴进行升级和换装,为下一阶段的冒险做好准备。

此前获得的装备与材料将初步增强队伍战斗力,这时也可以通过角色界面的-进入寻仙页面,先行召唤伙伴,填满队伍栏位。


图2.jpg


队伍组建完成后再进行主线冒险,不用担心战力问题,快速完成主线和升级后,将有助于提升上仙的游历收益。

游戏中,上仙的境界称为仙品,符合条件时,系统会提示玩家参与仙品晋升,晋升后,可获得仙权点数,类似于天赋技能。仙权技能功效多样,除了奖励buff,还有改变其他玩家头像等趣味功能。


上仙生涯第二步 轻松完成日常挑战


日常玩法包括日常任务、等级奖励、成就三类,日常玩法将记录上仙的每一次成功,完成任务、结交仙友、等级提升、收集云裳等都可获得奖励。


图3.jpg


上仙生涯第三步 随心参与多彩活动


从主界面进入洞府系统中,可在屏幕顶端找到活动日程、日常福利、小助手三个功能。上仙可依兴趣参加活动日程中的各项活动,既可以参加装扮比拼的选美大赛、也可以登上鲲鹏开启逍遥游、还能参加限时答题活动展现过人的机智。


图4.jpg


除了签到、登陆和在线时长奖励,上仙还可体验六界迷藏寻宝、九转丹炉炼丹、如意宝玉招财、仙居茶室饮茶等福利玩法。仙界生活就是如此便捷,灵石、丹药、宝物点击就有。上述福利每日刷新次数,上仙请注意使用。



图5.jpg


图6.jpg


除了主线和日常福利,上仙后续还可以创建或加入仙盟、体验组队副本、遗失幻境、问剑阁等多种挑战玩法。广交仙友,建立亲密关系,体验专属副本,收获一段浪漫的仙侣奇缘。


关于《此生无白》:

遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身仙灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与神秘上仙共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。白梅定情,片片花笺珍藏心动回忆;丰富的恋爱约会玩法,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!

更多详情请关注:

《此生无白》手游Q群:522484925

《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591

返回顶部