此生无白

此生无白 国风仙缘社交手游

扫码下载
您当前的位置: 官网首页 > 新闻

2021ChinaJoy友谊时光展台今日亮相

2021-07-30 14:29:57

第十九届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)于2021年7月30日正式开展。《此生无白》研发商友谊时光也亮相此次盛会,并于N馆【N2-06】展位与现场玩家们亲密互动。

本次展会此生无白研发商友谊时光打破常规印象中的“古风”标签采用了现代都市与时尚街景相结合的展台设计,整体色调青春靓丽,为现场玩家呈现出霓虹闪烁、光影陆离的视觉效果,配合本次“超A引力”主题旨在通过此次的Chinajoy展会传达女性积极进取洒脱自主的精神无论古今,不论游戏内外,都能跳脱对女性的传统评价。

 完整展台_副本_副本.jpg

HQQ_0759_副本.jpg

作为展台的高颜值输出地,主舞台SG们也大放光彩游戏里的仙气飘飘的仙女姐姐们穿越来到魔都上海,一改以往风格换上现代简约的干练装束,气质超群,化身A超吸睛的都市丽人现场时尚走秀在这里,每个人都是新时代独立女性的缩影。

 HQQ_0807_副本logo.jpg

作为拥有大量女性用户群体的《此生无白》研发商,友谊时光独树一帜在展台附近开辟了女孩子们最喜欢的美甲区域,请来了一众美甲师在现场为女性用户服务不仅女性玩家提供补妆和体验定制美甲的惬意休闲区,让各位在逛展之余有休憩缓冲的落脚点。

 HQQ_1123_副本.jpg

作为友谊时光展台的一大亮点,Yooe古风灵宠系列盲盒更是让现场玩家目不转睛。Yooe古风灵宠系列盲盒,是友谊时光打造的盲盒系列第一弹。系列盲盒共有七款,其中包含隐藏款“鱼仙”,设计将盲盒与萌宠相结合,在增加盲盒创新与观赏性的同时,更带给玩家们全新的玩乐体验。这七个小可爱真的是太治愈了,直击心里最柔软的地方快去CJ现场偶遇它们吧!

HQQ_1177_副本.jpg

HQQ_1231_副本.jpg




关于《此生无白》:

    遇见你,凡尘皆伏笔!国风仙缘社交手游《此生无白》由友谊时光独家研发、发行,百万字原创剧本为你带来一段跨越千年的溯世之恋。在游戏中,你将化身仙灵特使,在寻找圣物的救世之路上,与神秘上仙共同创造一段段唯美浪漫且反转不断的故事。白梅定情,片片花笺珍藏心动回忆;丰富的恋爱约会玩法,让他突破次元来到你身边。在这里,你可以结交各族绮幻生灵,观众生百态,探各方秘闻,也可与仙友云游四海,闲坐花下、仙宫小酌。轻享护肝式玩法,让你边聊边玩不亦乐乎。心有羁绊何羡仙,惊鸿一瞥忘凡尘,快来寻找你的命定情缘吧!

更多详情请关注:

《此生无白》手游Q群:615219305

《此生无白》手游官方贴吧:此生无白手游吧

《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591



返回顶部